Новости - страница №24

Контакты со СМИ

  • Елизавета Гречухина

    Елизавета Гречухина

    Руководитель отдела PR

    +7 (911) 778-65-45

    pr@ipg-estate.ru

  • Еда в формате: как развивается продуктовый сегмент на рынке коммерческой недвижимости Петербурга 06.03.2017

    Продуктовые ритейлеры остаются наиболее активными игроками рынка недвижимости Петербурга, несмотря на суровую конкуренцию и спад потребительского спроса. И хотя темпы их развития вряд ли ускорятся, большинство торговых операторов готовы открывать новые точки. «Коммерческая недвижимость» выяснила, какие объекты привлекают продуктовиков.

  • Российский ритейл осваивает новые форматы 03.03.2017

    ГК «О’КЕЙ» первой из российских ритейлеров объявляет о запуске проекта  «О’КЕЙ-Авто» - нового формата выдачи заказов в интернет-магазине okeydostavka.ru. Он доступен для автовладельцев с 1 марта в гипермаркете «О’КЕЙ» (пр-т Большевиков, 10/1).

  • IPG.Estate закрыла сделку на 9673 кв.м в офисном сегменте 02.03.2017

    IT-компания «Петер-Сервис» арендовала в бизнес-центре «Смоленский» класса В 9273 кв.м офисных площадей, а также более 300 кв.м площадей на крыше здания. Брокером сделки выступила компания IPG.Estate.

  • Китайская стена 02.03.2017

    По оценкам проекта China Friendly, уже сейчас туристы из Китая – самые многочисленные в России, каждый пятый турист в стране – гражданин КНР. Потенциал развития въездных турпотоков из Китая чрезвычайно высок: только лишь в первом полугодии 2016 года за рубеж выехали 59 млн китайских туристов.

  • Фитнес забросил "якорь" в торговые центры 02.03.2017

    Кризис оказал влияние на развитие фитнес-индустрии в России и помог ей крепче сдружиться с коммерческой недвижимостью. Как следствие, все чаще в торговых центрах стали появляться "тренажерки", притом всерьез претендующие на статус якорного арендатора.

  • Стрит-ритейл оживает 28.02.2017

    В 2016 году рынок стрит-ритейла пришел к относительной стабилизации. Основной прирост площадей происходил за счет ввода встройки в новых проектах жилых комплексов. Ориентировочно в прошлом году рынок стрит-ритейла вырос на 300-450 тыс. кв. м. В центре города ставки увеличились на 5-15%.

  • Пекари занимают места продавцов 21.02.2017

    Крупный петербургский производитель хлебобулочной продукции АО "Каравай" начал развивать в городе сеть собственных пекарен. Дочерняя структура компании - АО "Паляница" - запускает проект "Лавка пекаря". На данный момент под этим брендом уже работают семь заведений, которые открываются в помещениях площадью примерно 80 кв. м в спальных районах. Перспективы развития проекта и этого формата ритейла в целом обсудили наши эксперты.

  • Аренда на территории рубля 21.02.2017

    Укрепление рубля не приведет к значительному снижению арендных ставок. Валютных договоров в офисной и складской недвижимости практически не осталось, а в торговой — их доля стремительно сокращается.

  • Ginza Project хочет накормить всех 13.02.2017

    Будущим летом в Санкт-Петербурге откроется первая продуктовая лавка сети AllFoods ресторанного холдинга Ginza Project. Пилотный магазин компании в городе расположится на Большом проспекте П.С.

  • Недвижимость для умных: как развиваются книжные магазины в условиях кризиса 09.02.2017

    Книжный рынок России, и Петербурга в частности, какой уж год находится в достаточно сложном положении. Рост выручки идет в основном только за счет удорожания продукции – как минимум, на три процента в год.

  • "Газпром" покупает офисы на Невском проспекте у своей структуры 09.02.2017

    Как сообщает "Интерфакс", концерн заплатит голландской Gazprom EP International Services B.V свыше 4,2 млрд рублей за здание общей площадью около 8 тыс. кв. м на Невском проспекте, 58.

  • Смольный создает агентство, которое займется неиспользуемыми аварийными зданиями 09.02.2017

    Принесет ли новая структура пользу?

  • "Интерторг" извлечет выгоду из Доблести 03.02.2017

    ООО "Звездное", связанное с торговым домом "Интерторг", в рамках аукциона выкупило за 85,6 млн рублей право аренды двух гектаров на улице Доблести в Санкт-Петербурге.

  • Модный приговор для торговых комплексов 03.02.2017

    Несколько лет назад экономический кризис, словно массивный метеорит, ударил по рынку торговой недвижимости России. Новые условия существования усложнили жизнь крупным торговым центрам, которые почувствовали себя "динозаврами" новой эпохи.

  • Sponda продал склад под Spar 02.02.2017

    Финский инвестор избавился от одного из последних активов в Петербурге

Заметили ошибку?

Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть