• Главная /
  • Новости /

IPG.Estate: Компания-производитель спортивной женской одежды арендовала производственно-складское помещение в Выборгском районе Санкт-Петербурга

Компания, занимающаяся пошивом спортивной женской одежды, арендовала более 2 000 кв. м производственных и складских площадей на комбинате «Красная нить». IPG.Estate выступила брокером сделки.


Общая площадь арендованных площадей, расположенных по адресу Гельсингфорсская ул. 3, составляет более 2 000 кв. м. При поиске объекта арендатор обращал внимание на доступность объекта и близость к станциям метро, чтобы обеспечить сотрудникам комфортную логистику. Отдельное внимание уделялось техническим характеристикам, в частности – выделенная электрическая мощность, беспылевые полы, чистота и освещенность помещения.

«Традиционно компании промышленного сегмента формируют высокие требования к помещениям, чтобы создать максимально комфортные условия для специалистов. Но ввиду ограниченного качественного предложения в Санкт-Петербурге, сроки поиска могут затягиваться на годы, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate».

«Поиск помещения для компании занял у нас 1,5 года.  это одна из первых сделок на рынке индустриально-складской недвижимости, заключенных в 2021 году, – акт приема-передачи помещения был подписан 1 января 2021 года, – комментирует Кирилл Вечер, старший консультант отдела индустриальной и складской недвижимости IPG.Estate».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.