Мы в СМИ

  • Обновленная витрина города. "ДП" рассказывает, кто владеет Невским проспектом 11.11.2018

    "ДП" выпустил специальный номер, посвященный Невскому проспекту. "Кто владеет Невским проспектом" расскажет об истории каждого дома на главной магистрали города и его нынешних владельцах.

  • "Искра" раздора. Коммерческий долгострой "Искра" стал ареной конфликта между его владельцами 11.11.2018

    Часть совладельцев ТРК "Искра" обвиняют СК "Стоун", которой "поручено" достроить объект, в рейдерских действиях — принуждении к продаже имущества по заниженной цене. Владелец СК "Стоун" Андрей Кузнецов все отрицает — по его мнению, денег на достройку хватит.

  • Оживление рынка, изменение форматов? 11.11.2018

    Последние сентябрьские дни вызвали некоторое оживление на рынке Торговой недвижимости. Особенно после размещенного аналитического доклада о падении процента среднего чека покупательской способности, как никогда, нужны были положительные новости. Бесспорно, проведение ежегодного PROESTATE federal “возвращает к жизни” рынок, и все же не все номинации премии были заполнены.

  • From Russia with love. Возле гостиницы «Прибалтийская» откроется супермаркет для туристов из Китая 11.11.2018

    В начале октября текущего года возле гостиницы «Park Inn Прибалтийская» начнет работать супермаркет «Июль» с товарами повседневного спроса российского производства, ориентированный на туристов из Китая и Юго-Восточной Азии.

  • Распродажа на Миллионной. Два особняка в центре Петербурга могут стоить до 4 млрд рублей 11.11.2018

    Бывшие здания Горного университета на Миллионной улице выставлены на торги. Эксперты считают, что два особняка в центре Санкт-Петербурга в нынешней рыночной ситуации могут стоить до 4 млрд рублей, а самая лучшая функция для них – под отель.

  • Небоскрёб Газпрома введён в эксплуатацию. Он стал новой «зоной роста» для города или испортил исторические панорамы? 23.10.2018

    Сейчас, когда страсти поулеглись, мы решили спросить у наших ньюсмейкеров, как менялось их отношение к проекту? И какая позиция им ближе? Варианты на выбор: 1) историческая панорама безнадёжно испорчена; 2) Петербург обзавёлся современным знаковым объектом; 3) ничего особенного не произошло; 4) появилась новая «зона роста», и это хорошо. 

  • Новая стройка, или операция «Реновация» 18.10.2018

    В российских городах с каждым годом становится все больше неформатных торговых комплексов, которые были построены более 10 лет назад. Они отражают принципы торговли и культуру потребления своего времени, но современным вызовам рынка уже не соответствуют. Какой путь обновления для них выбрать: реновацию или снос под новое строительство? Рано или поздно этот вопрос задает себе каждый собственник торговой недвижимости. И ответить на него не так-то просто.

  • Финны уходят, франшиза остается 18.10.2018

    Финская розничная компания Stockmann продает свой последний в России актив и окончательно покидает российский рынок. Как отмечает генеральный директор Лаури Вейхалайнен, избавление от актива позволит компании сконцентрировать усилия на развитии магазинов в Финляндии и странах Балтии.

  • Полтора десятка гектаров выборгского порта пойдут с молотка 17.10.2018

    Бывшие активы Виталия Архангельского выставлены на торги за 548 млн рублей

  • Итоги третьего квартала 2018 года на офисном рынке Петербурга 16.10.2018

    Доля свободных офисов в Петербурге достигла минимума за последние десять лет. Ввод новых качественных бизнес-центров по-прежнему мал. На общем фоне офисного дефицита идет постепенное увеличение арендных ставок.

  • Злоключения иностранцев в России 11.10.2018

    Активность зарубежных инвесторов в России на фоне санкций и экономического кризиса сильно просела. Эксперты ожидают, что по итогам года иностранцы вложат в российскую недвижимость всего $0,6 млрд. Говорят, что европейские денежные потоки перехватила Польша. А деньги с востока идут в Россию медленно, как караван верблюдов по пустыне.

  • Такое не окупается 08.10.2018

    После ЧМ-2018 новые российские стадионы бьют рекорды посещаемости. Это не снимает остроту вопроса об экономической эффективности «наследия».

  • Петербургский застройщик пошел на «тотальную распродажу» 04.10.2018

    Петербургская компания «Унисто Петросталь» выставила на продажу несколько объектов в сегменте складской, производственной и торговой недвижимости, а также земельные участки в Ленобласти, которые девелопер приобретал для строительства жилья. По оценке опрошенных РБК Петербург экспертов, стоимость активов превышает 1 млрд руб. Вырученные средства компания направит на достройку проблемных объектов в Мурино и Колтушах.

  • Эволюция стрит–ретейла: от секонд–хенда до барбершопа и коворкинга 02.10.2018

    Концепция "магазин у дома" во все времена пользовалась неизменным успехом у жильцов новых микрорайонов. В советские годы ее роль выполнял один универсам на весь жилой квартал, в переходные девяностые это были многочисленные ларьки у остановок и раскладушки с секонд–хендом. Сегодня девелоперы аккуратно нарезают в аренду первые этажи новостроек, называя это "стрит–ретейл", и инсталлируют туда не только магазины повседневного спроса, но и салоны бытовых услуг, объекты образования и развлечения.

  • "Газпром нефть" села в "Ратушу". Компания арендовала два этажа бизнес-центра 26.09.2018

    ПАО "Газпром нефть" арендовало два этажа в коммерческом блоке бизнес–центра "Невская ратуша". Компания заплатит более 80 млн рублей в год за соседство со Смольным.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть