"Ингосстрах" нашел для себя место в петербургской "Призме"

"Ингосстрах" решил арендовать офис в Санкт-Петербурге для своего IT-отдела.

Как сообщает пресс-служба компании "БЦИнформ", ставшей консультантом сделки, арендатор занял 191,1 кв. м в бизнес-центре "Призма".

Филиал "Ингосстраха" помещения с большими мощностями по электроэнергии. Кроме того, арендатор рассматривал исключительно центральный район города.

БЦ "Призма" общей площадью 13 тыс. кв. м находится на Воронежской улице, 5.

По словам Вероники Чакановой, руководителя отдела офисной недвижимости компании IPG. Estate, в данной локации мало новых объектов, можно отметить БЦ "Эко-статус" на Лиговском, 140, построенный по зеленым технологиям. "Предлагались в аренду помещения с готовой отделкой. "Объект располагается напротив станции метро "Обводный канал" на пересечении Лиговского проспекта и Обводного канала, вблизи от Московского вокзала, имеет удобный выезд в южную часть города к аэропорту, ЗСД. Ввиду этих факторов объект был заполнен к моменту открытия. Также из высококлассных объектов можно отметить БЦ "Ренессанс Плаза", среди арендаторов которого такие компании как KPMG, BNP Paribas, Samsung, Huawei, Statoil, есть вакантные площади. В БЦ "Призма" якорным арендатором является ЗАО "Пилон". Стоит отметить, что заполняемость этого объекта стабильно держится на высоком уровне и близка к 100%. Также в этом районе располагается креативное пространство "Ткачи", к формату которого в момент открытия относились достаточно скептично: концепция объединения арендаторов одной отрасли под одной крышей казалась малоэффективной, но в итоге после запуска пространство достаточно быстро было заполнено арендаторами и вакантных площадей нет", — анализирует эксперт.", — анализирует эксперт.

Источник: arendator.ru

Хотите получать актуальные новости на почту?

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.



Другие новости Все новости

Запросы (0)

Закрыть