Подрядчик "Газпрома" переедет в "Лидер Тауэр"

"Стройтранснефтегаз", аффилированный с Геннадием Тимченко, намерен сделать это в апреле-декабре 2017 года по мере готовности рабочих мест, сообщает РБК.

Уточняется, что речь идет о переезде лишь сотрудников обособленного подразделения компании в Санкт-Петербурге и пока переезд не коснется сотрудников московского офиса.

БЦ "Лидер Тауэр" общей площадью 52 тыс. кв. м расположен на площади Конституции, 3, к. 2, лит. А. Его высота составляет 140 м, что выше Петропавловской крепости.

Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate, указывает на то, что офисы в Московском районе всегда были одними из самых востребованных в городе ещё с момента с формирования деловой зоны в Пулково. "Изначально компании не хотели рассматривать локации удаленные от метро, сегодня арендаторы привыкли к деловой атмосфере района и не хотят уезжать. Преимущество локации заключается еще и в близости аэропорта.
Сегодня спрос на офисы в данной локации превышает предложение, поскольку выход структур "Газпрома" дал огромный потенциал Московскому району. Еще в 2013 году одна из структур компании зашла в МФК "Аэропорт Сити". На данный момент большая часть объектов класса А арендована компаниями из сферы нефтегазодобычи - БЦ "Фландрия Плаза" на 100 %, ожидается, что структуры займут и Fort Tower. "Лидер Тауэр" - один из не многих объектов в Московском районе, где остались свободные площади, которые будут активно заполняться", - отметил специалист.

Источник: arendator.ru

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

Закрыть