В Петербурге закрылся старейший магазин "Юлмарта"

"Юлмарт" закрыл свой старейший магазин в Санкт-Петербурге.

Как сообщает сообщает “Фонтанка”, торговая точка располагалась на Кондратьевском проспекте, 15, к. 3 с 2008 года.

Теперь в Санкт-Петербурге работают шесть центров исполнения заказов “Юлмарта” и 44 городских пункта выдачи. Еще два центра и три пункта расположены в пригороде.

Михаил Рожко, руководитель отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate, говорит о том, что, начиная с 2014 года в сфере ритейлеров, продающих электронику и бытовую технику, происходили изменения, в результате которых одни игроки ("Техносила+Техношок") уходили. DNS и "КЕЙ" открывали ряд новых магазинов. Закрытие магазина "Юлмарат" происходит в связи со стремлением компании оптимизировать издержки на фоне конфликта акционеров. Кроме того, "Юлмарт" - это не только электроника и техника, это еще и большое количество "неэлектронных" товаров. Думаю, что, оптимизировав расходы и изменив маркетинговую стратегию, ритейлер вернет тот сегмент рынка, от которого сейчас вынужден отказаться. В Петербурге и области позиции торговой сети остаются весьма сильными", - отметил Рожко.

Источник: arendator.ru

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть