Выходец из ЛСР построит офисы на Васильевском острове

На Васильевском острове может появиться новый бизнес-центр.

Как сообщает "Деловой Петербург", бывший топ-менеджер "Группы ЛСР" Игорь Левит и его бизнес–партнер Максим Бондарев, связанный с группой "Евроинвест", намерены вложить в проект не менее 0,5 млрд рублей.

Объект расположится на 24-й линии В.О., 15/2, где ранее располагался Научно–исследовательский институт высоковольтного аппаратостроения (НИИВА). Открытие нового офисного центра намечено на 2020 год.

Объем инвестиций в проект оценивается в 500−600 млн рублей.

По мнению Вероники Чакановой, руководителя отдела офисной недвижимости компании IPG.Estate, локация объекта привлекательна для строительства офисного центра. "Ввиду запуска ЗСД, скорого открытия станции метро "Горный институт", развития намывных территорий, девелоперы видят перспективы в данной территории. Кроме того, стоит понимать, что данный объект будет располагаться в 100 метрах от станции метро. В городе нет проектов с такими характеристиками, которые испытывали бы проблемы с заполняемостью. При этом стоит учитывать, что объект будет вводиться не сразу, а поэтапно", - отметила эксперт.

Источник: arendator.ru

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

Закрыть