Эксклюзив: IPG.Estate поможет ГК «Овентал» реализовать 58 250 кв.м коммерческих площадей в Санкт-Петербурге и Тюмени

Компания IPG.Estate выбрана эксклюзивным консультантом по продаже портфеля активов, который состоит из четырех объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Тюмени общей площадью 58 250 кв.м. Также офисный отдел компании выступает эксклюзивным брокером по сдаче офисных площадей в креативном пространстве «Ткачи» в Санкт-Петербурге».

ГК «Овентал» — управляющая компания, основным видом деятельности которой является управление и эксплуатация коммерческих объектов различного назначения: торговых комплексов, офисных зданий, промышленных объектов и так далее. Компания работает на рынке с 2006 года

Специалисты IPG.Estate выступают эксклюзивным консультантом по продаже четырех активов ГК «Овентал». Два объекта располагаются в Санкт-Петербурге: бизнес-центр класса В+ Овентал History в Центральном районе общей площадью 9 000 кв.м, а также креативное пространство «Ткачи» общей площадью 10 000 кв.м. Еще два объекта располагаются в Тюмени: торгово-развлекательный центр «Па-На-Ма» общей площадью 26 000 кв.м, а также офисный центр «Овентал Тауэр» общей площадью 13 250 кв.м. Все объекты полностью заполнены арендаторами – федеральными и местными компаниями.

«Все объекты имеют высокую инвестиционную привлекательность и потенциал к увеличению арендного дохода, – отмечает Александр Волошин, руководитель отдела финансовых рынков и инвестиций компании IPG.Estate. – Здания расположены в центральных и деловых районах Санкт-Петербурга и Тюмени. Ввиду текущего профессионального управления объектами, полностью сформирован лояльный пул арендаторов, постоянный стабильный доход».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть