IPG.Estate: it-компания НЕОС арендовала этаж в БЦ Birch House

По словам представителя «НЕОС», компания искала офис для размещения нового подразделения неподалеку от головного офиса, который располагается на Сампсониевском проспекте. Особые требования предъявлялись к качеству инженерных систем (вентиляция и кондиционирование). Предпочтение отдавалось новым проектам. Среди прочих требований: наличие паркинга, круглосуточный доступ на объект и другие.

Компания остановила выбор на БЦ Birch House и арендовала изолированный офисный блок кабинетной планировки с готовой отделкой, высокими потолками (3 метра в чистоте), панорамным остеклением, качественными инженерными системами (вентиляцией и кондиционированием).

«Офис для компании НЕОС мы начали искать еще в конце прошлого года. Просматривали несколько вариантов, в том числе Birch House, но на тот момент не было достаточно свободных площадей под запрос клиента. В период самоизоляции один из арендаторов объекта съехал, высвободив офисный блок, соответствующий требованиям НЕОС. Мы успели оперативно отреагировать. В итоге договор аренды был подписан в течение одного месяца. – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate. – На текущий момент мы видим тенденцию к увеличению вакансии готовых офисных блоков. Это вызвано как сокращением офисных площадей текущими арендаторами, которые пересматривают бизнес-процессы и частично оставляют сотрудников на удаленной работе, так и переездом некоторых компаний в объекты с более низкой ставкой. В таких условиям наши брокеры ежедневно обновляют информацию по всем объектам города, что дает возможность предлагать клиентам самые актуальные предложения».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.