IPG.Estate: Компания дистрибьютор одежды арендовала склад более 2 000 кв.м в Московском районе

Компания дистрибьютор одежды арендовала складское помещение площадью более 2 000 кв.м на территории складского комплекса класса А «КДС Лоджистик». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

 

Складской комплекс «КДС-Лоджистик» — складской комплекс класса А. Располагается в Московском районе по адресу Кубинская ул. 82, к 1. Общая площадь земельного участка составляет 2,9 га. Общая площадь здания составляет около 18 000 кв.м.

По словам арендатора, при поиске он рассматривал складские блоки с наличием нескольких доков в объектах класса А. Отдельное внимание уделялось транспортной доступности объекта, чтобы обеспечить комфортную логистику. Транспортные подъезды к складскому комплексу осуществляются через ЗСД и КАД, что полностью удовлетворило запрос арендатора.

«Спрос на качественные складские комплексы класса А в Санкт-Петербурге со стороны ритейлеров разного формата, в том числе fashion, стабильно высок, не смотря на влияние пандемии, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. При этом, качественное предложение постоянно сокращается. На этом фоне появилась новая тенденция – сделки аренды на склады класса А закрываются быстро».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.