IPG.Estate провела сделку по продаже склада в Приморском районе

Покупатель — дистрибьютор лекарственных средств, медицинского оборудования, изделий медицинского назначения и расходных материалов на фармацевтическом рынке России.

Склад располагается в пешеходной доступности от станции метро «Пионерская». Объект соответствует классу «В», имеет обеспыленные полы, оборудован стеллажной системой, высота потолка составляет 10 метров. Ранее собственник использовал склад под собственные нужды.

По словам представителя компании объект будет лицензирован под хранение медицинских изделий.

Филипп Чайка, директор отдела складской и индустриальной недвижимостикомпании IPG.Estate, говорит о том, что фармацевтические компании предъявляют к объектам особые требования: отапливаемое чистое складское помещение с беспылевыми полами, чистыми покрашенными стенами и потолком, ярким освещением, с возможностью регуляции температуры и влажности воздуха.

Также эксперт отмечает, что на рынке сделки по покупке-продаже складских помещений проходят достаточно редко, но при этом, существует довольно большой спрос на покупку складских помещений. Объем предложения по продаже складов площадью 1000-2000 кв.м, соответствующих требованиям потенциальных покупателей, очень ограничен. Потенциальные покупатели предпочитают отдельно стоящие здания, что позволяет избежать соседства с другимикомпаниями и не делить общие зоны, коммунальные платежи.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

Закрыть