IPG.Estate реализовала площади БЦ Birch House за один квартал

Брокеры отдела офисной недвижимости компании IPG.Estate в течение одного квартала сдали площади бизнес-центра Birch House в Приморском районе. За этот период была проведена ротация текущих арендаторов, а также брокеры отдела офисной недвижимости IPG.Estate закрыли две новые сделки. На текущий момент заполняемость бизнес-центра составляет 100%. Компания IPG.Estate представляла интересы одного из собственников объекта – ООО «Риал», как эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду.

Бизнес-центр Birch House класса В+ располагается в перспективной локации Приморского района по адресу: ул. Белоостровская, 6. В пешеходной доступности находятся станций метро «Черная речка» и «Лесная». Объект отличается качественным инженерным оснащением: приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование «чиллер-фанкойлы», отопление с регулировкой параметров, система пожаротушения и сигнализации, светодиодное освещение) и автоматизированная система управления зданием (BMS), лифты KONE, серверные на каждом этаже. Действует круглосуточная охрана, видеонаблюдение и дактилоскопическая система контроля доступа.

«Проект был реализован силами нашей команды в течение одного квартала, – отмечает Вероника Чаканова, руководитель отдела офисной недвижимости компании IPG.Estate. – За это время бизнес-центру на Белоостровской было присвоено название – Birch House, проведена ротация текущих арендаторов, заключено два новых договора аренды: с компаниями «ИВТрейд» и «СОМР».

Павел Арбонен, генеральный директор ООО «Риал» отмечает, что брокеры профессионально отработали договор: площади бизнес-центра были заполнены на 100 % уже по прошествии одного квартала. При этом спрос со стороны клиентов IPG.Estate превышал предложение по конкретному проекту – на некоторые площади претендовали несколько арендаторов.

«На текущий момент на рынке качественной офисной недвижимости уровень вакантных площадей составляет всего порядка 180 000 кв.м, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Это те площади, которые по разным причинам не соответствуют запросу клиентов: по метражу, локации, соотношению цены и качества и так далее. Ввиду этого найти помещения, максимально совпадающие с требованиями арендаторов, крайне сложно. Поэтому в рамках нашей компании мы начали активно развивать услугу эксклюзивного консалтинга по маркетингу и сдаче в аренду качественных коммерческих объектов, что дает нам возможность закрывать спрос со стороны наших клиентов, а также гарантировать собственнику заполнение объекта четко в сроки, зафиксированные в договоре».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть