IPG.Estate сдала офис в БЦ «Перспектива»

Японская компания, занимающаяся тяжелой промышленностью, арендовала офис площадью 305 кв.м в БЦ «Перспектива» класса В+. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

БЦ «Перспектива» — объект класса В+ от компании «Центр развития». Расположен в Пушкинском районе на первой линии Петербургского шоссе в непосредственной близости от конгрессно-выставочного центра «Экспофорум», обеспечен комфортным выездом на Пулковское, Московское, Киевское шоссе, Витебский проспект, КАД, в 5 км от аэропорта «Пулково». Общая площадь объекта – 9 825 кв.м.

При поиске помещений арендатору важно было сохранить расположение офиса поблизости от «Пулково». Близость аэропорта обеспечивает комфортную организацию бизнес-процессов с коллегами и партнерами из Москвы и Японии.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.