IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»

Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв.м в бизнес-центре класса В на Красуцкого,4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» разрабатывает проекты для создания, модернизации и развития цифровой инфраструктуры операторов связи, коммерческих и государственных организаций, являющихся потребителями услуг ИКТ.

Компания арендовала два этажа в БЦ на Красуцкого, 4 с коридорно-кабинетной планировкой.

По словам арендатора, причиной переезда послужило увеличение численности сотрудников филиала. При этом компании было важно минимизировать риски оттока части сотрудников по причине смены адреса расположения офиса и обеспечить хорошую транспортную доступность для сотрудников.

БЦ на Красуцкого, 4 – объект класса В. Общая площадь составляет 4 835 кв.м. Бизнес-центр располагается в 650 метрах от станции метро «Фрунзенская», в непосредственной близости от Московского проспекта, имеет удобный проезд к ЗСД,

Также требования касались планировки помещений: важно было сохранить коридорно-кабинетную систему ввиду внутренних бизнес-процессов компании, и инженерных характеристик объекта (электрическая мощность, возможность установки качественной серверной).

«Первый просмотр помещения состоялся в июле и объект изначально подошел клиенту по всем требованиям, – комментирует Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate. – Но поскольку процесс согласования шел многоступенчатым путем, арендодатель проявил лояльное отношение к будущему арендатору, понимая внутреннею специфику бизнеса крупного отраслевого проектного института».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.