IPG.Estate стала эксклюзивным брокером ТРК «Вернисаж» в Кингисеппе

Компания IPG.Estate выступит эксклюзивным брокером при реализации торговых площадей ТРК «Вернисаж», который располагается на пересечении Крикковского шоссе и Большого бульвара в Кингисеппе, в зоне активной застройки шестого и седьмого кварталов города.

Торгово-развлекательный комплекс «Вернисаж» – объект европейского уровня, который будет открыт в первом квартале 2020 года. Девелопер проекта – финансово-промышленная группа «Росстро». Согласно концепции, объект станет центром семейного отдыха и досуга. Общая площадь трехэтажного здания составляет 21 000 кв.м, на прилегающей территории разместится паркинг на 400 машиномест.

В рамках торгово-развлекательного комплекса предусмотрено размещение продовольственного гипермаркета, гипермаркета бытовой техники и электроники, гипермаркета спортивных товаров и фитнес-комплекса, будет размещен единственный многозальный мультиплекс. Комплекс будет выделятся современным европейским дизайном, единой проработанной концепцией и качественной стратегией развития.

«Перспективы комплекса достаточно высоки, поскольку ТРК «Вернисаж» станет первым в городе концептуальным комплексом, проект которого разработан в соответствии с современными тенденциями рынка, – отмечает Ольга Кожевникова, руководитель отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate. – Ключевая особенность заключается в том, что в рамках проекта предусмотрен многозальный кинотеатр, аналогов которому на настоящий момент в Кингисеппе нет. Это будет способствовать популярности проекта у потенциальной аудитории. Также стоит отметить, что на момент ввода ТРК «Вернисаж» станет самым крупным качественным объектом торговой недвижимости Кингисеппа».

«Портфель проектов нашей компании пополнился еще одним эксклюзивным проектом, на этот раз в торговом направлении, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Мы видим перспективы в сегменте торговой недвижимости, и в будущем будем только усиливать это направление, в том числе рассматривать возможности выхода в регионы России».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть