IPG.Estate стала эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду БЦ в Центральном районе

Компания IPG.Estate выступит эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду площадей при реновации бизнес-центра «Владимирский» из класса С в класс В+ в Центральном районе.

БЦ «Владимирский» располагается в историческом центре Санкт-Петербурга по адресу: Щербаков переулок, 12. На расстоянии 50 метров находятся две станции пересадочного узла метрополитена: «Владимирская» (красная ветка) и «Достоевская» (оранжевая ветка). Объект построен в 2007 году.

«Локация объекта уникальна – 50 метров до метро (пересадочный узел), близость Невского и Владимирского проспектов, улица Рубинштейна, которая по праву считается главной ресторанной магистралью города, – отмечает Вероника Чаканова, руководитель отдела офисной недвижимости компании IPG.Estate. – Принимая во внимание низкий уровень вакансии качественных офисных площадей в Центральном районе в частности, мы можем с уверенностью прогнозировать, что объект будет востребован со стороны бизнеса. Тем более на текущем этапе возможно согласование планировочных и инженерных решений согласно пожеланиям арендатора».

«Тенденция реновации административных зданий с целью повышения их классности в Санкт-Петербурге продолжает развиваться, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Собственники стремятся закрыть спрос на качественные офисные помещения со стороны бизнеса путем реконструкции своих объектов, зачастую они готовы запускать проекты реконструкции под конкретного арендатора, учитывая его требования по инженерному оснащению, планировочным решениям. Как правило, подобные проекты обладают очень важной характеристикой – транспортной доступностью: близость станций метрополитена, главных городских магистралей».

Также Иван Починщиков отметил, что уровень качественных вакантных площадей на рынке Санкт-Петербурга составляет 6,8 %. «Понимая спрос со стороны наших клиентов и дефицит качественного предложения, мы решили активизировать работу в направлении эксклюзивного консалтинга и брокериджа. Таким образом у нас есть портфель объектов, которые мы предлагаем нашим клиентам, а собственникам гарантируем короткие сроки заполнения. Кроме того, в ходе работы над проектами мы даем арендаторам рекомендации по планировочным решениям будущих офисов, техническому оснащению и отделке площадей, – заключил эксперт».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть