IPG.Estate усиливает инвестиционное направление

Консалтинговая компания IPG.Estate усиливает инвестиционное направление и открывает отдел по представлению интересов инвесторов. На должность руководителя отдела назначен Алексей Лазутин. Отдел по представлению инвесторов будет заниматься сопровождением сделок по купле-продаже недвижимости суммой от 7-10 млн рублей и дальнейших сделок по аренде реализованных активов.

Алексей Лазутин начал профессиональный путь в недвижимости в 2006 году. В разные годы работал в таких компаниях как NAI Becar, KPMG, Colliers International, Legenda.

В компании NAI Becar Алексей занимал должности директора департамента инвестиционных продаж и директора департамента по коммерческой недвижимости. В копании Амплион Ассет Менеджмент занимался управлением объектов коммерческой недвижимости: БЦ Kellermann класса А, БЦ «Премиум» класса А и складской комплекс «Гориго» класса А. На позиции директора департамента индустриальной недвижимости Colliers International сопровождал и курировал сделки в сфере аренды, купли-продажи и реализации проектов build-to-suit. За время работы в должности руководителя отдела продаж коммерческой недвижимости компании Legenda Алексей отвечал за продажу встроенных нежилых помещений в жилых комплексах «Legenda Комендантского», «Legenda Героев», «Legenda Дальневосточного», «Legenda Business Московский, 65».

Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate:

«2020 год мы начали с усиления инвестиционного направления и запустили работу по представлению интересов инвесторов. Мы видим перспективы в этом направлении: ключевая ставка ЦБ снижается, девелоперы формируют качественное предложение: встроенные помещения под стрит-ритейл, апартаменты, квартиры, а частные инвесторы стремятся сохранить свои накопления. На текущий момент недвижимость остается одним из самых надежных инструментов сохранения и увеличения накоплений в России, поскольку это единственный способ вложения средств, при котором появляется собственность, которая со временем растет в цене».

Алексей Лазутин, руководитель отдела по представлению интересов инвесторов IPG.Estate:

«Наша цель – вывести работу с инвесторами на новый уровень. До последнего времени частные инвесторы в основном зарабатывали на покупке недвижимости на ранней стадии строительства и ее перепродаже после ввода в эксплуатацию. Мы будем предлагать идти по пути увеличения ценности активов за счет совершения трех сделок: покупка недвижимости по договору долевого участия, сдача в аренду и продажа готового функционирующего бизнеса».

Вывод нового направления по представлению услуг инвестора компания IPG.Estate будет сопровождать запуском онлайн-сервиса для частных инвесторов Apartmaps.ru, на котором будет представлен каталог апартаментов с доходными программами в продажу от ведущих девелоперов Санкт-Петербурга.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.