IPG.Estate усиливает команду

На должность директора по развитию компании IPG.Estate назначен Константин Меркель. Эксперт будет заниматься решением текущих задач и стратегических вопросов: выводом новых направлений, привлечением проектов.

Константин работает на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга с 2001 года, имеет опыт работы как с коммерческой, так и жилой недвижимостью.

Эксперт начал свой профессиональный путь с управления коммерческой недвижимостью: бизнес-центр класса А «Северная столица», коммерческая недвижимость корпорации «Строймонтаж», в частности – бизнес-центр класса В+ «Петровский форт» до момента его продажи в 2007 году швейцарскому фонду Valartis, а также принимал участие в реализации нескольких проектов элитной жилой элитной недвижимости компании.

В Colliers International Константин 5 лет руководил отделом офисной недвижимости.

Затем эксперт руководил департаментом по управлению недвижимостью компании Менеджмент Компании «БФА», портфель проектов в управлении включал четыре бизнес-центра класса А и торговый центр в Санкт-Петербурге, а также объекты коммерческой недвижимости банка «Уралсиб» совокупной площадью более 400 тыс. кв.м на территории Российской Федерации, которые находились в управлении компании.

«В IPG.Estate мне предстоит заниматься развитием уже существующих направлений компании, поддержанием партнерских отношений с текущими клиентами, привлечением новых проектов, а также разработкой и запуском новых направлений бизнеса, – отмечает Константин Меркель».

«Мы подвели итоги работы компании за 2018 год, проанализировали рынок Санкт-Петербурга: отметили направления, в которых мы занимаем лидирующие позиции, и в которых нам стоит усилиться, а также наметили для себя перспективные пути развития, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Реализацию стратегии мы начали с привлечения в нашу команду специалиста такого высокого уровня. Уверен, что при участии Константина уже в 2019 году мы сможем улучшить показатели нашей работы, а также запустить новые направления».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть