IPG.Estate усиливает офисный департамент

В компании IPG.Estate на должность заместителя директора департамента офисной недвижимости назначена Анастасия Малышева. Она будет заниматься увеличением клиентской базы компании, ведением сделок по аренде и купли-продаже недвижимости, участием в консалтинговых проектах.

Анастасия имеет степень CPM (certified property manager) Американского института управления недвижимостью IREM. Участвовала в международных бизнес-турах по объектам недвижимости Японии, Австрии, Финляндии, Латвии. За плечами эксперта большой профессиональный опыт: на рынке недвижимости Петербурга с 2009 года.

За время работы в должности управляющего, финансового и генерального директора компании-собственника бизнес-центра класса В+ Avantage Анастасия завершила реконструкцию здания, увеличив арендопригодную площадь объекта, здание было введено в эксплуатацию, полностью заполнены свободные арендопригодные площади бизнес-центра (более 8000 кв.м). Была увеличена капитализация здания, сформирован оптимальный пул арендаторов: подписаны договоры аренды офисов «Кофейная Кантата», страховыми компаниями ОСК и «БИН Страхование», русско-финской телекоммуникационной компанией ЛЭИВО, виноторговой компанией United Distributors.

В статусе управляющего директора коммерческим центром «Невский Плаза» класса А Анастасия увеличила количество сданных площадей центра, в том числе торговых помещений и ресторанов (всего более 4000 кв.м). Были подписаны договоры аренды офисов с такими компаниями как: инфо-сервис 2GIS, сеть магазинов для дома «Домовой», рекрутинговое агентство Adecco, магазин женской одежды SWANK, ресторан Manneken Pis.

На должности заместителя исполнительного директора БЦ класса А Ponomarev center Анастасия сформировала и провела маркетинговую кампанию на стадии реконструкции объекта и заключила ряд предварительных контрактов.

«Усиление команды – это одна из моих основных задач, – отмечает Вероника Чаканова, руководитель отдела офисной недвижимости компании IPG.Estate. – Не сомневаюсь, что опыт работы Анастасии с такими знаковыми для рынка Петербурга проектами, ее знания и профессионализм позволят нам укрепить позиции в сегменте офисной недвижимости, увеличив клиентскую базу и портфель реализованных проектов».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть