IPG.Estate в партнерстве с Cushman & Wakefield закрыла сделку по аренде офиса компанией Medpace в деловом комплексе BolloevCenter

Medpace – контрактно-исследовательская международная организация, предоставляющая полный спектр услуг по проведению клинических исследований I-IV фазы для фармацевтических и биотехнологических сфер. Миссией компании является ускорение глобального развития   безопасных и эффективных лекарственных препаратов через своих медицинских специалистов, высокотехнологичные  научные разработки и дисциплинарный оперативный подход, который учитывает   местное законодательство и глубокую терапевтическую экспертизу всех основных областей медицины, включая онкологию, кардиологию, метаболические заболевания, эндокринологию, заболевания центральной нервной системы, анти-вирусные и анти-инфекционные заболевания. Главный офис компании находится в городе Цинциннати, штата Огайо. В Medpace работает порядка 2500 сотрудников в 35 странах мира.

Компания Medpace в течение года искала новый офис в Санкт-Петербурге. Рассматривались объекты класса А и В+ в центральной части города, неподалеку от стаций метро. Деловой комплекс BolloevCenter полностью соответствовал требованиям арендатора по техническому оснащению и безопасности. Панорамные окна в офисе, видовые характеристики стали преимуществом объекта.

Деловой комплекс BolloevCenter – объект класса А, принадлежит компании «БТК Девелопмент». Расположен по адресу: пер. Гривцова, 4, в самом сердце деловой жизни Петербурга. Общая площадь здания составляет 9623 кв.м. Вблизи бизнес-центра проходят основные транспортные магистрали города – Невский, Московский и Вознесенский проспекты. В шаговой доступности находится несколько станций метро: «Невский проспект», «Гостиный двор», «Садовая».

Илья Кузнецов, руководитель департамента «Регионы России: корпоративные услуги» компании Cushman & Wakefield: «Сотрудничество с Medpace по европейскому региону позволило нам успешно наладить наше взаимодействие в России и в партнерстве с IPG.Estate подобрать подходящий для компании офис в Санкт-Петербурге, согласовать комфортные условия аренды. К выбору нового офисного пространства арендатор подходил очень тщательно, так как задача была в поиске наиболее комфортных условий для работы сотрудников. Качество комплекса BolloevCenter не вызывает сомнений и подтверждается стабильным спросом со стороны арендаторов, сохранившимся несмотря на непростую экономическую ситуацию и увеличивающуюся конкуренцию. Здесь есть все необходимое для эффективной работы сотрудников, а также возможность для дальнейшего роста компании».

«Запуск офиса Medpace в BolloevCenter – успешный и знаковый проект как для нашей компании, так и для рынка. Поиск и переговоры заняли более 5 месяцев: принимая во внимание ограниченный объем свободных площадей большого метража в классе А в центральных районах города, найти подходящее помещение было непросто, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Medpace – крупная международная организация в сфере фармацевтики и биотехнологий, которая расширяется на рынке Петербурга. Компания заняла офис в одном из самых качественных и престижных бизнес-центров города. При этом за последний год в Петербурге прошли единичные сделки, связанные с фармацевтическим сектором: несколько по аренде офисных помещений и одна по покупке склада».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

Закрыть