IPG.Estate закрыла сделку по аренде производственных помещений в Приморском районе

IPG.Estate завершила следку по аренде производственно-складских и офисных помещений. Компания ОДМ («Оборудование для магазинов») арендовала производственное и офисное помещения на территории производственного комплекса АО «ЛОМО» в Приморском районе.

Управляющая компания «ЛОМО-Недвижимость» закрыла сделку по аренде производственных и офисных помещений общей площадью 2600 квадратных метров на производственной территории, расположенной в Приморском районе Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от станции метро «Старая деревня». Арендатором помещений стала компания ОДМ, которая занимается производством торгового оборудования. Брокером выступила компания IPG.Estate

Ранее компания IPG.Estate помогла ГК «Невские весы» арендовать производственно-складское и офисное помещение общей площадью порядка 5000 кв.м на территории производственного комплекса АО «ЛОМО».

«Производственные компании сегодня являются наиболее активными игроками, которые находятся в поиске производственно-складских объектов, – отмечает Филипп Чайка, директор отдела складской и индустриальной недвижимости компании IPG.Estate. – Это связано, во-первых, с расширением и развитием компаний, во-вторых, с активным высвобождением промзон под жилую застройку. Ключевые требования крупных производственных компаний к помещению относятся к наличию грузоподъемного оборудования: наиболее популярный запрос – кран-балка грузоподъемностью от 10 тонн, а также выделенная электрическая мощность должна быть от 500 кВт и выше».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть