IPG.Estate: ЗАО «Петербургские дороги» заняло этаж в БЦ «Полис»

«Петербургские дороги» – одна из ведущих компаний Санкт- Петербурга, работающая в сфере дорожного проектирования. Создана в январе 2005 года. Компания выполняет проектные работы на разных стадиях проектирования: от обоснования инвестиций, архитектурной концепции и эскизов до разработки проектной и рабочей документации объектов транспортной инфраструктуры. Также компания оказывает различные консультационные услуги в сфере строительства автодорог, мостов и других объектов транспортной инфраструктуры.

По словам представителя ЗАО «Петербургские дороги», компания искала обособленный офисный блок площадью 1000-1500 кв.м с коридорно-кабинетной планировкой в современном бизнес-центре класса В и В+. Отдельное внимание уделялось локации – рассматривались южное направление города вблизи от Московского района, где раньше располагался офис арендатора.
Бизнес-центр «Полис» – объект класса В+, расположен во Фрунзенском районе по адресу: ул. Софийская, д. 6, к. 8. Введен в эксплуатацию в 2016 году. Общая площадь объекта составляет порядка 27 тыс кв. м.

«Перед нами стояла задача в сжатые сроки найти помещение, соответствующее требованиям арендатора, – отмечает Вероника Чаканова, руководитель отдела офисной недвижимости компании IPG.Estate. – За 1,5 месяца клиенту важно было найти офис, согласовать договорные условия аренды и подготовить помещения к размещению сотрудников компании».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть