IPG.Estate завершила сделку по аренде 6600 кв.м. компанией EPAM Systems в БЦ «Мегапарк»

Арендатором II очереди БЦ «Мегапарк» класса В стала компания EPAM Systems, занимающаяся разработкой программного обеспечения. Компания арендовала 6600 кв.м. Вторая очередь бизнес-центра была введена в эксплуатацию в первом полугодии 2016 года. Эксклюзивным брокером сделки выступила компания IPG.Estate.

Компания EPAM Systems основана в 1993 году. Является глобальным разработчиком программного обеспечения и поставщиком цифровых платформ. Объединяя свыше 18000 профессионалов, компания работает с клиентами по всему миру, используя свои отмеченные наградами центры разработки и офисы в 25 странах Северной Америки, Европы, Азии, Австралии. 

По словам Марианны Округиной, директора EPAM Systems, переезд был обусловлен поиском комфортного и крупного офиса. Брокер сделки IPG.Estate помогла выбрать офис для компании в новом современном бизнес-центре с удачным расположением в Московском районе вблизи основных транспортных магистралей и в пешей доступности от станции метро «Московские ворота». 

Григорий Волков-Китаинов, генеральный директор БЦ «Мегапарк», отметил, что в последнее время компании сферы IT стали наиболее активными на рынке Петербурга, при этом арендаторам важно качественное техническое оснащение объектов и их местоположение, что создает комфортные условия для работы сотрудников. Объект соответствует заявленным требованиям одной из крупнейших международных IT-компаний.

«Московский район формирует новую деловую зону Петербурга, что обусловлено развитым состоянием транспортной инфраструктуры, близостью к аэропорту - в южном направлении реализуются новые качественные проекты офисной недвижимости, что вкупе с локацией вызывает интерес у многих крупных компаний. По нашим данным, по итогам первого полугодия 2016 года доля качественного предложения офисной недвижимости, расположенной в Московском районе, достигла 20%. Этот показатель продолжит увеличиваться – около 18% всего нового предложения по итогам этого года будет сосредоточено в данной локации», – комментирует Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

Закрыть