IPG.Research: Офисы в реальности постпандемии

Валерий Трушин, руководитель отдела исследований и консалтинга IPG.Estate:

«Независимо от того, в какой отрасли работает и развивается компания, мы все заняты в бизнесе людей. Независимо от того, насколько технически развита компания, личные встречи по-прежнему являются наиболее эффективным способом формирования новых идей, креатива, решения вопросов и достижения договоренностей. Личное общение и взаимодействие как внутри компаний, так и между ними, останется важным и эффективным инструментом в бизнесе».

Сегодня принципы формирования офисного пространства основаны на двух важных составляющих:

  • Сфера деятельности компании;
  • Специфика деятельности сотрудника.

Мы понимаем, что современный рынок труда (вне зависимости от сферы бизнеса) предполагает наличие разных типов сотрудников внутри компании, деятельность которых требует разного отношения как к организации рабочих процессов, так и к организации офисных пространств. Мы выделили 4 типа сотрудников: резидент, навигатор, кооператор, ремоутер.

Ознакомиться с полным исследованием Вы можете на нашем сайте в разделе IPG.Research.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.