Итоги работы компании IPG.Estate за 2018 год

2018 год для компании IPG.Estate стал важным этапом развития и роста. К нашей команде присоединились Валерий Трушин на позицию руководителя отдела исследований и консалтинга, Александр Волошин занял должность руководителя отдела финансовых рынков и инвестиций, Ольга Кожевникова возглавила отдел торговой недвижимости.

Мы усилили отдел офисной недвижимости, который возглавляет Вероника Чаканова, и отдел индустриальной и складской недвижимости во главе с Филиппом Чайкой.

Мы расширили спектр услуг для наших клиентов и теперь готовы закрывать полный цикл работ в коммерческой недвижимости, начиная от поиска земельного участка, до ввода объекта, его реализации и дальнейшего продвижения.

В 2018 году мы сдали в аренду порядка 30 000 кв.м офисной недвижимости, заключив сделки с такими компаниями как «Красное & Белое», «Комус», Huawei, EPAM, ЦРТ и другие.

Мы сдали и продали более 19 000 кв.м индустриальной и складской недвижимости, сдали в аренду 7 000 кв.м земли под складские функции. Провели ряд проектов по анализу наилучшего использования и разработки концепции складского комплекса, исследование спроса на промышленные и складские объекты в Санкт-Петербурге.

За этот год мы собрали портфель из 30 инвестиционно-привлекательных объектов офисного, гостиничного и торгового назначения не только в Санкт-Петербурге, но и в регионах России.

В течение 2018 года мы выпустили ряд исследований по индустриальным паркам, коворкингам, креативным пространствам Петербурга, влиянию ЧМ по футболу.

Силами нашей команды и совместно с нашими партнерами – Cushman & Wakefield – запустили серию мероприятий – #IPGMarketInSight, и в дальнейшем нацелены сделать формат мероприятий, на которых мы презентуем аналитику и исследования, традиционным для рынка северной столицы.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть