Компания IPG.Estate нашла офис для IT в БЦ класса А в Выборгском районе

IT-компания «СКБ Контур» арендовала офисное помещение площадью 1100 кв.м в БЦ класса А «Гельсингфорсский». Брокер сделки – компания IPG.Estate.

«СКБ Контур» — один из первых разработчиков программного обеспечения в России. Компания была образована в 1988 году. «СКБ Контур» разрабатывает программы для руководителей и бухгалтеров, которые помогают взаимодействовать с государством и контрагентами, упростить внутренние процессы и быстрее справляться с ежедневными задачами.

По словам Ивана Лобова, директора филиала «СКБ Контур» в Петербурге, компания искала офис в современном бизнес-центре с качественным инженерным и техническим оснащением, в шаговой доступности от станции метро, поскольку в компании отводят большую роль качеству и удобству рабочих помещений для сотрудников.

БЦ «Гельсингфорсский» — объект класса А, является частью делового квартала «Выборгская набережная» в пешей доступности от станций метро «Лесная» и «Выборгская».

Читайте также: Офисы Выборгского района привлекают арендаторов близостью к центру, наличием охраняемых парковок и транспортной доступностью.

«Стоит отметить, что компания искала новый офис около года. Среди ключевых требований: помещение типа open space, видовые характеристики, качественная инженерия и ряд других значимых для компании факторов, – отмечает Андрей Свистунов, директор по развитию компании IPG.Estate. – При подготовке проекта строительным департаментом нашей компании была разработана концепция для офиса «СКБ Контур», подготовлен полный бюджет переезда. Такой ход отчасти послужил определяющим фактором для арендатора в пользу «Гельсингфорсского», поскольку арендатор смог визуально представить каким будет офис компании, каким образом можно будет выстроить рабочие процессы»

«СКБ Контур» сняла в аренду помещения shell&core, что позволило на начальном уровне учесть особенности компании при проектировании.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть