Компания IPG.Estate усилила отдел торговой недвижимости

На должность директора отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate назначен Михаил Рожко.  На новой должности он будет отвечать за стратегическое развитие направления, пополнять портфель проектов, реализованных как в торговых центрах, так и в стрит-ритейле.

В сфере коммерческой недвижимости Михаил начал работать в 2010 году в управляющей компании Аэропорта Пулково. В 2013-2014 работал в Москве в Организационном комитете Олимпийских Игр Сочи-2014, отвечая за продажу олимпийской продукции и рекламу, работу со спонсорами и открытие магазинов олимпийской розницы. В 2014 году занял должность директора департамента брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге.

За время работы закрыл ряд сделок более чем на 40 000 кв.м коммерческих площадей. Работал с крупными российскими и иностранными компаниями.

Михаил окончил факультет менеджмента СПбГУ. Является участником системы RICS-REABS (Real Estate Agency and Brokerage Standards). Проходил стажировку в США - International Visitor Leadership Program.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть