Компания IPG.Estate вышла в номинанты премии CRE Moscow Awards 2017 в номинации "Сделка Года"

Также среди номинантов выступают такие сделки как аренда компанией Яндекс 10 333 кв. м в бизнес-парке «Аврора» и переезд московского офиса Samsung Electronics в ТДЦ «Новинский».
Победитель будет выявлен в рамках голосования экспертного жюри. Результаты будут объявлены 27 апреля на церемонии премии CRE Moscow Awards 2017.
Напомним, что сделка была заключена в конце 2016 года. IT-компания "Петер-Сервис" арендовала в бизнес-центре "Смоленский" класса В 9273 кв.м офисных площадей, а также более 300 кв.м площадей на крыше здания.
АО "Петер-Сервис" основано в Санкт-Петербурге в 1992 году. Является одной из крупнейших IT-компаний России. Головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге, филиалы открыты в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Самаре и Владивостоке.
БЦ "Смоленский" на Уральской, 4 – объект класса В. Был введен в эксплуатацию в 2016 году после реконструкции, в результате чего арендопригодная площадь объекта составила 21 000 кв.м
О премии: http://www.cre-awards.ru/archive/2017/

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

Закрыть