В IPG.Estate новое назначение

Компания IPG.Estate расширяет спектр услуг: на должность руководителя отдела финансовых рынков и инвестиций назначен Александр Волошин. На новой должности эксперт будет заниматься сопровождением инвестиционных сделок, привлечением международных и российских инвесторов.

Опыт работы в сфере недвижимости и консалтинга Александра Волошина превышает 12 лет. Свою карьеру начал в компании Strategica Management Consulting на позиции консультанта, где проработал 3 года. Пять лет Александр занимал должность директора по развитию компании ASTERA BNP Paribas RE. Порядка 6 лет эксперт занимал должность директора по реализации инвестиционных проектов в компании Jensen Group – международный инвестиционный фонд Jensen Group.

За годы работы реализовал ряд проектов по продаже активов на сумму более 50 млн USD, по привлечению инвестиций в девелоперские проекты на сумму более 80 млн USD, по продаже консалтинговых услуг компании на сумму 250 000 USD. Кроме того, реализовал проект по заполнению арендаторами торгового комплекса площадью 80 000 кв.м. Активно вел работу по локализации международных производственных компаний в Ленинградской и Московской областях.

«В 2018 году мы продолжаем активно развивать новые направления в компании и усиливаем нашу команду, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга развивается, и мы видим высокий потенциал во всех сегментах коммерческой недвижимости. Уверен, что развитие направления Capital Markets во главе с таким профессиональным и опытным экспертом как Александр, для нашей компании станет еще одним успешным этапом экспансии рынка Петербурга».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

Закрыть