IPG.Estate: ГК «СКАУТ» арендовала офис в БЦ «Лахта-2»

Группа компаний «СКАУТ» арендовала офисный блок площадью 1 029,5 кв.м в БЦ класса В+ «Лахта-2» в Приморском районе. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

ГК «СКАУТ» – российский разработчик системы мониторинга транспорта и производитель GPS/ГЛОНАСС-оборудования.

БЦ «Лахта-2» входит в состав офисно-делового комплекса «Лахта». 7-этажное здание класса В+ располагается в Приморском районе по адресу: ул. Оптиков, дом 4, корп. 3, лит. А. Это вторая очередь комплекса, объект был введен в эксплуатацию в 2016 году, его общая площадь составляет 12 839 кв.м.

По словам арендатора, компания искала офисный блок с отделкой, оснащенный качественными, современными инженерными системами (вентиляция, кондиционирование). Отдельное внимание уделялось транспортной доступности и близости станций метрополитена.

«Работа с ГК «СКАУТ» велась на протяжении года, – отмечает Вероника Чаканова, руководитель отела офисной недвижимости компании IPG.Estate. – В течении этого срока состоялись десятки просмотров и прошли переговоры по нескольким объектам. В итоге был найден оптимальный для арендатора вариант, и переговоры с собственником офисно-делового центра «Лахта» довольно быстро завершились подписанием договора аренды.

В данном случае хотелось бы отметить профессионализм и готовность к компромиссам каждой из сторон».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.