• Главная /
  • Новости /

IPG.Estate: закрыта инвестиционная сделка по продаже коммерческого помещения в Центральном районе

Отдел инвестиционных продаж и корпоративных услуг IPG.Estate реализовал сделку купли-продажи коммерческого помещения в старом фонде на улице Рылеева.

Алексей Лазутин, руководитель отдела инвестиционных продаж и корпоративных услуг IPG.Estate, отметил, что продолжительные поиски подходящего объекта объясняются требованиями инвестора к локации и универсальности помещения. Новый владелец планирует использовать его для личных нужд.

Собственник получил встроенное помещение на первом этаже площадью 140 кв.м. Обустроенная платная парковка упрощает доступность локации для клиентов планируемого бизнеса.


Расположение помещения в исторической части города позволяет расширить число направлений для планируемой деятельности. Новый собственник остановил свой выбор на индустрии красоты высокого уровня для клиентуры с обеспеченностью выше среднего.


Планировочные решения и инженерные системы удовлетворили запросы инвестора. Закрытая сделка послужила примером удачных инвестиций не только в объект коммерческой недвижимости, но и в собственный бизнес-проект.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.