• Главная /
  • Новости /

Крупная российская производственная компания арендовала здание под производство в Приморском районе

Крупная производственная российская компания арендовала отдельно стоящее двухэтажное производственное здание общей площадью 4 500 кв.м в Приморском районе. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

Арендатор занимается производством приборов автоматизации процессов производства, распределения и потребления энергоресурсов.
Арендатор занял двухэтажное отдельно стоящее производственное здание общей площадью 4 500 кв.м, а также прилегающий земельный участок в Приморском районе в шаговой доступности от станции метро «Пионерская». Электрическая мощность объекта составляет 500 кВт. Объект включает в себя пристроенный административно-бытовой корпус.

«Приморский район пользуется спросом не только со стороны компаний, нуждающихся в складских помещениях, но и со стороны производственных компаний, – отмечает Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – При этом стоит отметить, что в данной локации на сегодняшний день наблюдается острый дефицит качественного складского и производственного предложения».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.