• Главная /
  • Новости /

IPG.Estate: Компания «Грейс» арендовала складское помещение площадью 6 900 кв.м в Красносельском районе

Компания «Грейс» – производитель и поставщик продукции для напольных покрытий, арендовала складской блок с административными помещениями площадью 6 900 кв.м в ПСК «Сосновая поляна». IPG.Estate выступила брокером сделки.


Компания «Грейс» занимается производством и оптовыми продажами полного ассортимента аксессуаров для напольных покрытий. География поставок продукции компании «Грейс» распространяется не только на территории России, но и за рубежом.


«Сосновая поляна» – производственно-складской комплекс класса «В» общей площадью порядка 20 000 кв.м. Располагается по адресу: Петергофское шоссе, д.74, корп.4. Арендованный компанией «Грейс» корпус площадью 6 900 кв. м был введен в эксплуатацию в 3 квартале 2020 года.


По словам арендатора, при поиске компания рассматривала южное направление, потому что большая часть сотрудников живет на в этой части города, с комфортной транспортной доступностью – важно обеспечить удобную логистику для сотрудников и клиентов.

«Стоит отметить, что арендатор ставил перед нами задачу – объединить все структуры компании в рамках одного объекта, при этом, клиент рассматривал только отдельно стоящие здания, чтобы стать моно-арендатором, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – В условиях рынка, когда объем качественных вакантных площадей с 2015 года постоянно снижается, найти подходящее под все требование здание было сложно. В итоге поиск помещения для «Грейс» у нас занял 2 года, при этом, с компанией работали многие консультанты города».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.