IPG.Estate: Производственная компания арендовала помещения в промзоне «Мурино»

Компания, специализирующаяся на изготовлении изделий из пластика, арендовала помещения общей площадью 1 150 кв. м на территории современного производственно-складского комплекса в промзоне «Мурино». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.


Производственно-складской комплекс в промзоне «Мурино» функционирует с 2017 года и представляет собой несколько современных корпусов предназначенных для размещения как склада так и производства.


По словам арендатора, при поиске объекта особые требования уделялись техническим характеристикам – электрическая мощность от 250 кВт, чистое помещение с беспылевыми полами, наличие возможности установить в помещении кран-балку. Отдельное внимание уделялось транспортной доступности помещения – важно было создать комфортные логистические условия для персонала.

«Стоит отметить, что сделка состоялась достаточно быстро. Клиенту нужно было срочно найти помещение, поскольку предыдущий комплекс находился в зоне предстоящего редевелопмента, – отмечает Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости IPG.Estate. – В целом, в последние 10 лет многие производственные компании приходят с такими срочными запросами. Изначальный импульс дала программа выводу пром.предприятий за черту города».

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.