• Главная /
  • Новости /

IPG.Estate: закрыта инвестиционная сделка по продаже коммерческого помещения в Красносельском районе

Отдел инвестиционных продаж и корпоративных услуг IPG.Estate реализовал сделку купли-продажи коммерческого помещения в ЖК «Солнечный город» Красносельского района.


ЖК «Солнечный город» реализуется компанией Setl Group. В квартале «Солнечный город» возводятся дома средней этажности – 12-9 этажей. Всего в «Солнечном городе» будет 34 тыс. квартир общей площадью 1,4 млн кв.м, где поселятся 45 тыс. человек.


Алексей Лазутин, руководитель отдела инвестиционных продаж и корпоративных услуг IPG.Estate, отмечает что инвестору требовалось универсальное помещение в проходимой зоне, чтобы максимально расширить арендаторский спрос и обеспечить себя доходностью от сдачи объекта в аренду.


Новый собственник получил встроенный объект на первом этаже площадью 87 кв.м с двумя панорамными окнами. Помещение выходит на будущее место притяжения квартала – площадь Солнца. Локация обуславливает высокую конкуренцию среди потенциальных инвесторов.


Инвестиция обеспечена близким сроком ввода корпуса от момента покупки помещения. С середины текущего года начнется поиск перспективного арендатора, а в 4 квартале 2021 года собственник получит ключи.


Предполагаемая доходность от объекта должна составить 8-9% годовых, а сроки окупаемости – от 10 до 12 лет.


Коммерческие помещения в новых ЖК крайне популярны у инвесторов: это универсальное и ёмкое вложение, которое обеспечено не только будущим арендным потоком, но и наличием недвижимости, которая растёт в цене. Перепродажа помещения с арендатором принесёт доходность в 10%.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.