Новости

  • Покупатели ждут большего дисконта 25.02.2019

    «Логопарк Колпино» повторно выставлен на продажу

  • На Петербург пришлось 23% инвестиций в коммерческую недвижимость в РФ 25.02.2019

    Отток иностранного капитала из сектора коммерческой недвижимости Петербурга почти прекратился

  • IPG.Estate выводит на рынок Санкт-Петербурга московскую сеть салонов оптики «Вижу» 21.02.2019

    Компания IPG.Estate выводит на рынок северной столицы московскую сеть салонов оптики «Вижу».

  • Двигатель development. "Климов" избавляется от непрофильного актива в Петербурге 20.02.2019

    Госкорпорация "Ростех" выставляет на продажу 7 га земли на пересечении Кантемировской ул. и Большого Сампсониевского пр. Цена предложения — 1,3 млрд рублей. Участок интересен многим петербургским застройщикам, однако постоянные изменения в строительном законодательстве и требования продавца о единовременной оплате в сжатые сроки могут значительно осложнить поиск нового собственника.

  • В центре притяжения. Соседи "Лахта Центра" налаживают отношения 20.02.2019

    Соседство с "Лахта Центром" может принести немало бонусов работающим в Приморском районе торговым и бизнес–центрам. Так что самое время налаживать добрососедские отношения.

  • IPG.Estate реализовала 31 499 кв.м офисных площадей в 2018 году 20.02.2019

    В 2018 году на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга объем новых сделок, в которых компания IPG.Estate представляла интересы собственников, составил 31 499 кв.м офисных площадей.

  • IKEA - революция идеи! 20.02.2019

    Однако в 2015 году компания IKEA, владеющая 66 крупными торговыми комплексами в 14 странах мира, заявила о последовательном снижении роста трафика, в том числе и в собственных магазинах.

  • Почему реформы на рынке жилья могут привести к буму в коммерческой недвижимости 19.02.2019

    Застройщики осторожнее относятся к жилым проектам – им становится выгоднее строить многофункциональные центры

  • Штабные маневры. Какое место подходит "Газпром нефти" 19.02.2019

    На прошлой неделе стало известно, что "Газпром нефть" намерена построить собственную штаб–квартиру в Петербурге. Принять решение по выбору участка планируется до конца I квартала 2020 года. Сейчас компания ищет площадку для строительства. "Газпром нефть" рассматривает не менее четырех участков на территории города. "Деловой Петербург" собрал мнения экспертов рынка о потенциальных местах дислокации компании.

  • Пять ошибок строителей ТРК, и как их исправить 18.02.2019

    Не все проекты торговых центров оказываются успешными. Есть откровенно невезучие комплексы, которые даже после перезапуска не привлекают ни покупателей, ни арендаторов и стоят полупустые. Кто виноват в их фиаско? И можно ли вытащить такие объекты из пропасти?

  • IPG.Estate выступит партнером Форума Retail is Detail 13.02.2019

    Компания IPG.Estate выступит партнером Форума Retail is Detail, в рамках которого Ольга Кожевникова, руководитель отдела торговой недвижимости IPG.Estate, выступит с темой «Большие амбиции малоформатных ТЦ».

  • Северная столица прирастает кухней с азиатским акцентом 11.02.2019

    На фоне оживления рынка общепита в Санкт-Петербурге рестораны азиатской направленности продемонстрировали положительную динамику открытий по итогам 2018 года. Эксперты объясняют данную тенденцию простатой и лаконичностью подобных кухонь, а также растущими потоками студентов и туристов из Китая. По их словам, популярность азиатских и паназиатских ресторанов увеличивается во всем мире, так, что вовлечение в этот тренд Санкт-Петербурга, как передового туристического города, выглядит вполне логичным.

  • Миллиард на коворкинг. Владелец ГК "БестЪ" инвестирует в коворкинги Page 07.02.2019

    Андрей Лушников, владелец ГК "БестЪ", вложит в создание сети коворкингов Page более 1 млрд рублей. Эксперты называют проект достаточно перспективным.

  • Промышленность демонстрирует рост 01.02.2019

    Индекс промышленного производства в Санкт-Петербурге по итогам 2018 года составил 105% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Оживление наблюдается и на рынке промышленно-складской недвижимости.

  • Башня в Лахте взяла «бронзу» 01.02.2019

    В прошлом году в рейтинге самых значимых для Петербурга событий первое и второе место заняли чемпионат мира по футболу и смена губернатора. BG попросил читателей назвать события, которые, по их мнению, были не так заметны, тем не менее еще смогут оказать в будущем влияние на общественную и экономическую жизнь города.

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть