Встроенные помещения в новостройках: управлять или продавать?

Алексей Лазутин, руководитель отдела по представлению интересов инвесторов IPG.Estate, примет участие в дискуссии на тему «Объекты коммерческой недвижимости в новостройках: управлять или продавать? Как привлечь инвесторов?». Круглый стол пройдет в рамках дискуссионного клуба «НП» 19 марта.


Алексей расскажет, какими должны быть встроенные помещения в новостройках, чтобы они соответствовали требованиям максимально широкого круга арендаторов и соответствуют ли требования с тем, что строят девелоперы.

Также эксперт IPG.Estate даст свою оценку текущему состоянию сегмента встроенных помещений: выгодно ли девелоперу управлять помещениями или продавать их, и по какому пути идут современные инвесторы с частным капиталом – покупают на начальном этапе строительства и перепродают после ввода в эксплуатацию, покупают и сдают в аренду, получая доходность, покупают, сдают в аренду и перепродают доходный бизнес.

Программа мероприятия здесь.

Читайте также

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

ИзбранноеСмотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.