В команде IPG.Estate кадровые изменения

Компания IPG.Estate усиливает команду. На должность руководителя отдела офисной недвижимости назначена Вероника Чаканова. Андрей Свистунов, ранее занимавшийся развитием офисного направления, с августа назначен директором по развитию компании.

Вероника Чаканова на новой должности будет заниматься развитием отдела офисной недвижимости, систематизацией его работы и курированием сделок, а также расширением клиентской базы, построением долгосрочных отношений с девелоперами.

Андрей Свистунов в статусе директора по развитию будет отвечать за расширение спектра услуг компании и базы корпоративных клиентов, увеличение темпов роста и развития компании на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.

Вероника на рынке коммерческой недвижимости работает с 2008 года. Профессиональную деятельность начала в холдинге RBI. С 2010 года перешла в компанию East Real, в которой прошла путь от консультанта до директора департамента. За шесть с половиной лет работы в East Real закрыла ряд индивидуальных сделок по аренде офисной недвижимости общей площадью более 40 000 кв.м. Среди ключевых реализованных проектов можно отметить аренду офисов компаниями «Аркадия» в БЦ Mezon Plaza, VEEAM в БЦ «Санкт-Петербург Плаза» и БЦ «Сенатор», «М-СТАЙЛ» в БЦ «Золотая Долина», «Герофарм» в БЦ «Невская ратуша», «Астрософт» в деловом центре NEVKA и другие.

Опыт работы Андрея в сегменте офисной недвижимости составляет более 10 лет. Работал в таких компаниях как «СО Прогресс-Нева», «Ренессанс Страхование», Швейцарской компании ZURICH и ГУТА-страхование, «Ремонт и Эксплуатация Недвижимости» (РЭН). За время работы в IPG.Estate под его руководством были проведены ряд сделок по аренде офисной недвижимости общей площадью порядка 22 тыс кв.м, среди которых: аренда компанией «Петер-Сервис» порядка 10 тыс. кв.м в БЦ «Смоленский», аренда Edisoft 1100 кв.м в БЦ «Гельсингфорский», Epam Systems - 8100 кв.м в БЦ «Мегапарк».

«Благодаря профессионализму команды IPG.Estate мы активно вышли на рынок, составив конкуренцию нашим международным коллегам, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Уверены, что опыт и высокий профессионализм Андрея и Вероники позволит нам выйти на новый этап развития, сохранив при этом тенденцию повышения стандартов качества при оказании услуг».

Хотите получать актуальные новости на почту?

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Вы успешно подписались на новости IPG.Estate.

Запросы (0)

Закрыть